iinaza

Pelepas penatku di dunia maya

Curhat

3 Tanggapan to “Curhat”

  1. Assalamu’alaikum…

    Bu iin, saya mau tanya. Sebenarnya vaksin TT tuh punya efek samping ga buat badan ?? Selain itu, yang terpenting, apa disitu mengandung babi ?? Soalnya saya parno sendiri denger isu banyak vaksin yang mengandung babi. Dan KUA mempersyaratkan suntik TT biar bisa bikin surat nikah. Saya bingung.

    Wassalam…

  2. fitriasih said

    met kenal bu dokter, sya seneng banget liat blog ibu, ceritanya, saya mau cari info tentang posyandu untk bahan penelitian saya, sya seaching, malah dak sengaja ktemu blog ibu.
    sya kebetulan gak begitu suka buat blog, jadi maaf sya gak punya blog. saya lebih suka interaksi langsung lewat online mirc , kalo pengen ktemu temen2.
    Perkenalkan sya fitriasih, pekerjaan dosen di perguruan tinggi komputer di solo, ibu dari 2 anak yang ganteng semua, he..he..
    Kalo ibu dapat online secara mirc, saya pengen ngobrol sama ibu, buat tanya-tanya untuk bahan penelitian saya.
    sementara balas saja lewat email ya bu…,
    terima kasih

    @fitriasih : trims bu, sayangnya saya jarang chatting nih, penelitiannya tentang apa ya?

  3. Liliek said

    assalamu’alaikum bu iin..
    salam kenal bu. kebetulan kita seprofesi. saya dinas di puskesmas di magelang jawa tengah. saat saya sedang cari bahan tambahan ttg posyandu mengarahnya ke blog ibu🙂
    kebetulan saya ingin mutasi ke depok bu.. sebelumnya memang saya di jkt, tp keterima pns nya di magelang. suami saya msh di jkt. kira-kira di depok ada tempat gak ya bu.. siapa tau nanti kita bisa jd rekan kerja🙂
    terima kasih.. wassalamu’alaikum..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: